L'ingrediente principale
per la buona Pizza Italiana?

La farina
Mulino Belforti

... e l'ingrediente principale
per la buona Pasta Italiana?

Sempre la farina
Mulino Belforti

Farina tipo 00 Nazionale

w: 200/220 particolarmente indicata per pani comuni [disponibile anche in sacchi da kg1 e kg5]

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Farina tipo 00 Rinforzata

w: 240/260 adatta a pani lavorati come trecce, filoni e micca

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Farina tipo 00 GX

w: 400/420 adatta a ciabatte, rosette e lavorazioni più esigenti.

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Farina tipo 0

disponibile in modo personalizzato per varie lavorazioni per Pasticceria e pani molto Raffinati

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La Farina Integrale

Ricca di fibra, contiene tutte le parti del chicco per questo è un alimento completo.

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Farina tipo 00 per Pizza

w: 300/320 una miscela unica che con l’aggiunta del manitoba rende la pizza più fragrante e saporita [disponibile anche in sacchi da kg1 e kg5]

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Val d'Arda

Visita il nostro territorio, e gusta le nostre specialità tipiche.

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La storia del Molino Belforti inizia nel 1926 a Castell’Arquato, nei pressi di Piacenza.

Oggi il Molino mantiene elevata la qualità delle sue farine seguendo un processo a varie fasi che inizia con l’attenta analisi chimico-fisica delle messi, solo il grano migliore infatti procede alla fase di pulitura e in seguito a quella di macinazione passando attraverso i più moderni macchinari che consentono di mantenere intatti tutti i valori nutrizionali e il sapore autentico del frumento.